Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 24.01.2018, 12:46
Мэтр
 
Аватара для funfun
 
Дата рег-ции: 09.12.2015
Откуда: Kaput Mundi
Сообщения: 809
Изменения частот каналов ТВ на TNT

Мы,конечно,не Лазурный Берег,а Poitou-Charentes (Пуату-Шаранта).
С 23 января,перестали показывать каналы ТВ.
Муж в командировке,я же не знаю,как все это отрегулировать.Плиз,помогите,люди сведущие,как отрегулировать конкретно.
На какие кнопки нажимать,чтобы отрегулировать каналы.
funfun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 24.01.2018, 16:03
Мэтр
 
Аватара для funfun
 
Дата рег-ции: 09.12.2015
Откуда: Kaput Mundi
Сообщения: 809
Изменения частот каналов ТВ на TNT

Я из Poitou-Charentes (Пуату-Шаранта).
С 23 января,перестали показывать каналы ТВ.
Муж в командировке,я же не знаю,как все это отрегулировать.Плиз,помогите,люди сведущие,как отрегулировать конкретно.
На какие кнопки нажимать,чтобы отрегулировать каналы.
funfun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 24.01.2018, 16:15     Последний раз редактировалось Small_birdie, 24.01.2018 в 16:24.
Мэтр
 
Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 15.065
funfun,
Changements de fréquences le 23/01/2018 (phase 3)


Que faut-il faire ?
A partir du 23 janvier 2018

Les habitants de l’immeuble dépendant d’une antenne râteau, collective ou individuelle pourront procéder à une recherche des chaînes, suite aux changements de fréquences qui auront été réalisés dans la nuit sur les émetteurs TNT.

Cette manipulation permet de récupérer l’intégralité des programmes de la TNT, chaînes de télévision suite aux changements de fréquences.

Prévenez vos résidents que cette recherche des chaines est à réaliser sur l’ensemble des postes reliés à l’antenne râteau. Cette opération est très simple à faire, à partir de la télécommande du téléviseur.

Comment faire une recherche des chaînes

Voici la procédure pour effectuer une recherche des chaînes sur vos téléviseurs sans adaptateurs :

Allumez la TV.

Appuyez sur la touche "Menu" ou "Home" de la télécommande. Un menu déroulant s'affiche à l'écran.

Sélectionnez le sous-menu "Configuration", qui peut aussi être appelé "Menu principal", "Menu système", "Menu outils", "Menu réglage" ou Réglage système".

Sélectionnez "Installation", qui peut aussi être appelé "Installation des chaînes", "Scan" ou "Rescan".

Choisissez la fonction "Réinstaller / rechercher toutes les chaînes", qui peut aussi être appelé "Recherche automatique", "Effacement des chaînes", "Réinitialisation des chaînes", ou "Installation des services
Ne choisissez pas "Mise à jour".

Il est possible que votre mot de passe vous soit alors demandé. Si c'est le cas, entrez-le et continuez. Si vous ne le connaissez pas, indiquez 0000, 1111, 1234, 8888 ou 9999 (le mot de passe de réinitialisation est normalement indiqué dans votre notice). Si votre équipement vous met en garde contre le fait que d'anciennes chaines peuvent être effacées, c'est normal.

Appuyez sur "Lancer" ou "Rechercher".

Attendez la fin de la recherche des chaînes, qui dure quelques minutes.

Appuyez sur "Menu", "Terminer", "Exit", ou "Confirmer" pour sortir du menu installation.

Vérifiez la présence des chaines : TF1 HD en 1, M6 HD en 6, etc.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 24.01.2018, 17:19
Мэтр
 
Аватара для funfun
 
Дата рег-ции: 09.12.2015
Откуда: Kaput Mundi
Сообщения: 809
Милая,Small_birdie!!!Я все сделала по вашему письму!ЗАРАБОТАЛО!
Мерси огромное,вам!Вы мне очень помогли!
Я думаю,что эта тема поможет многим другим людям!
Желаю вам всех Благ и Счастья вам!
funfun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 24.01.2018, 17:21
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Лансуа
 
Дата рег-ции: 25.03.2009
Откуда: Bélarus
Сообщения: 315
Отправить сообщение для  Лансуа с помощью ICQ
funfun, сигнал есть со спутника ? Там нечего регулировать, скорей всего подписка закончилась, странно что муж не объяснил как продлить. У какого оператора берете ТНТ ? К нему и обращайтесь, оплачивайте и смотрите.

Ps. За пиндоцкий плиз вам большой минус
__________________
Ici, c'est lensois !
Лансуа вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 24.01.2018, 17:26
Мэтр
 
Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 15.065
funfun, на здоровье. Это не моя заслуга :-), я вчера тупо переключила на каналы HDMI, так как эти не работали, за что получила по шапке, что новости не слушаю.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 24.01.2018, 17:28
Мэтр
 
Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 15.065
Посмотреть сообщениеЛансуа пишет:
Там нечего регулировать
Почти вся Франция регулирует :-), это именно тот случай.

Изменилась частота каналов, нужно запустить заново их поиск, проблема будет решена, у кого она есть.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 24.01.2018, 20:02
Модератор
 
Аватара для Irbis
 
Дата рег-ции: 05.10.2005
Откуда: Санкт-Петербург - Amiens
Сообщения: 6.125
Отправить сообщение для Irbis с помощью Skype™
Посмотреть сообщениеfunfun пишет:
Я думаю,что эта тема поможет многим другим людям!
Надеюсь поможет еще кому-то.
Хотя большинство во Франции смотрит ТВ через ADSL и не заметило , измение частот на TNT
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #9
Старое 24.01.2018, 21:59
Мэтр
 
Аватара для funfun
 
Дата рег-ции: 09.12.2015
Откуда: Kaput Mundi
Сообщения: 809
Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
Надеюсь поможет еще кому-то.
Хотя большинство во Франции смотрит ТВ через ADSL и не заметило , измение частот на TNT
А как это через ADSL?Я живу во Франции постоянно не так долго.
Разъясните,конкретнее,плиз.
funfun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #10
Старое 24.01.2018, 22:03
Мэтр
 
Аватара для funfun
 
Дата рег-ции: 09.12.2015
Откуда: Kaput Mundi
Сообщения: 809
Small_birdie, спасибо.
Что я и сделала,отрегулировала и теперь могу смотреть все каналы.
funfun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #11
Старое 25.01.2018, 09:04
Модератор
 
Аватара для Irbis
 
Дата рег-ции: 05.10.2005
Откуда: Санкт-Петербург - Amiens
Сообщения: 6.125
Отправить сообщение для Irbis с помощью Skype™
Посмотреть сообщениеfunfun пишет:
А как это через ADSL?Я живу во Франции постоянно не так долго.
Разъясните,конкретнее,плиз.
Я имел ввиду просмотр ТВ через box-internet. Box соединяется с интернетом, или используя технологию ADSL и или fibre.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #12
Старое 25.01.2018, 11:05
Мэтр
 
Аватара для funfun
 
Дата рег-ции: 09.12.2015
Откуда: Kaput Mundi
Сообщения: 809
Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
Надеюсь поможет еще кому-то.
Хотя большинство во Франции смотрит ТВ через ADSL и не заметило , измение частот на TNT
Irbis,вы с 2005 года во Франции,я с 2015 года.Так что,все будет!
Все заметим,все зарегистрируем технологии и ADSL и fibre.
funfun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просмотр французских каналов в Москве (как и где?) Kiriana Телефон, интернет и русское телевидение во Франции 3 02.12.2006 00:49
Спутниковая тарелка для украинских каналов Vishivanka Телефон, интернет и русское телевидение во Франции 30 13.11.2006 11:37
Просмотр спутниковых каналов TPS в России GIULYLUTIN Клуб технической взаимопомощи 2 15.10.2004 14:07


Часовой пояс GMT +2, время: 22:09.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Rambler's Top100
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2017 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX